Bissara RAPIDE - purée de pois cassés à la marocaine version RAPIDE
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois cassés
1.5 l Eau
2 Gousses d'ail émincées
1 càs Sel
1 càs Cumin
1 càs Poivre
1 càs Poivre rouge
1 Filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez, couper finement les gousses d'ail
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive dans le Cookeo puis y faire revenir l'ail pendant 1 minute
Etape 3 /7
Rincez 500 grammes de pois cassés, égouttez-les, et versez le tout dans le Cookeo. Bien imbiber l'huile d'olive aux pois cassés en mélangeant le tout.
Etape 4 /7
Ajoutez 1.5 L d'eau Ajoutez ensuite les épices
Etape 5 /7
Lancez la cuisson pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, transvaser dans un grand bol pour ne pas rayer votre cuve Cookeo afin de mixer la préparation avec un mixeur plongeant. (Ou à défaut, dans un blender)
Etape 7 /7
Servez dans une assiette, ajoutez une pincée de poivre rouge (épice), un filet d'huile d'olive et bon appétit !