Biscuits
- Temps Total 1h 1min
- 10minPréparation 
- 21minCuisson 
- 30minRepos 
Appareils compatibles (22)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes 
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Ingrédients
12 pièces
- 250 g Beurre ramollit 
- 125 g Sucre glace 
- 3 Jaunes d’oeufs 
- 1 Gousse de vanille 
- 1 càc Sel 
- 450 g Farine 
- 50 g Maïzena 
- 1 càc Levure sèche 
- Garniture confiture ou pâte à tartiner 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le beurre ramollit et le sucre glace.
Etape 2 /6
Ajouter les jaunes d’oeufs
Etape 3 /6
Ajouter la vanille, le sel, la levure, la farine, la maïzena et la levure
Etape 4 /6
Une fois la pâte terminée, mettez la dans un saladier fermé (ou filmez) puis mettre au frigo pendant 30min. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Etape 5 /6
Prendre un morceau de la pâte de la taille d’une balle de golf, rouler au rouleau sur au moins 3mm d’épaisseur, à l’aide d’un emporte pièce réaliser la forme que vous voulez. Puis faite la même chose en faisant cette fois ci un trou un milieu (à l’aide d’un bouchon par exemple). Disposez sur du papier cuisson, sur une plaque. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.
Etape 6 /6
Enfournez 12 à 15min (selon votre four) 12min : bien fondants 15min : plus durs Laissez refroidir sur une grille. Puis assemblez vos biscuits en mettant la garniture de votre choix. Saupoudrez de sucre glace pour la décoration et bonne dégustation !





