Biscuit aux pommes
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
5 càs bombées de farine
5 càs bombées de sucre en poudre
5 càs lait
2 càs d'huile
1 pincée sel
1 oeuf
80 g beurre
1 sachet de sucre vanillé
100 g sucre en poudre
1 oeuf
3 pommes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger la farine, le sucr,e le lait, le sel, la levure. chimique, l'oeuf et l'huile. Verser le tout dans un moule bien beurré puis déposer les pommes coupées en lamelles
Etape 2 /4
Dans un saladier faire fondre le beurre puis ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé et l'œuf. Réserver la préparation
Etape 3 /4
Disposer le moule dans le airfryer et programmer 30 minutes à 160°. Au bout de 10 minutes verser la 2 ème préparation dessus et poursuivre la cuisson. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau
Etape 4 /4
Laisser refroidir et démouler
