Beignets au Nutella
- Temps Total 2h 40min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de farine
30 g de levure de boulanger
2 œufs
3 càs de sucre
100 g de beurre
18 cl de lait
Nutella
huile
sucre glace
sel
Préparation
Etape 1 /8
Mélangez farine, levure, œufs, sucre, beurre, lait et sel dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte moelleuse
Etape 2 /8
Laissez lever au chaud 1h30
Etape 3 /8
Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des disques de 1 cm d’épaisseur
Etape 4 /8
Posez dessus une cuillerée de Nutella et repliez les disques en boule. Mouillez les bords de façon qu’ils restent soudés
Etape 5 /8
Laissez lever 1 heure
Etape 6 /8
Insérez la cuve dans l’appareil. Sélectionnez le mode « Dorer »
Etape 7 /8
Versez un peu d’huile au fond de la cuve, attendez la fin du préchauffage et faites dorer vos beignets par cinq pendant quelques minutes
Etape 8 /8
Une fois qu’ils sont bien dorés, égouttez les beignets, saupoudrez les de sucre glace et dégustez aussitôt






