BÉCHAMEL aux champignons
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
100 g Beurre
100 g Farine
Sel
Poivre
Muscade
Champignons
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Placer le batteur dans le bol. Mettre le lait puis la farine de la muscade du sel et du poivre selon le goût.
Etape 2 /3
Ajoutez le beurre en morceaux. Et laisser cuire.
Etape 3 /3
Ajouter une à deux boîtes de champignons de Paris égouter selon le goût