Asperge sauce mousseline
- Temps Total 1h 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
750 g Asperges
1 Œuf
1 càs Moutarde
1 càc Vinaigre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Huiles
5 Gousses d’ails
30 g Ciboulettes
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les asperges pelées dans le panier à vapeur et lancer la cuisson
Etape 2 /8
Une fois les asperges cuites, les réserver et nettoyer la cuve
Etape 3 /8
Mettre le batteur Ajouter le jaune d’œuf, réserver le blanc, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre puis peu à peu l’huile (mayonnaise)
Etape 4 /8
Mettre la mayonnaise dans un saladier mélanger avec la ciboulette ciselée et l’ail haché
Etape 5 /8
Nettoyer la cuve et la remettre en place avec le batteur
Etape 6 /8
Mettre le blanc d’œuf et une pincée de sel et lancer le programme
Etape 7 /8
Mélanger délicatement les blancs en neige avec la mayonnaise
Etape 8 /8
Disposer les asperges une fois refroidies dans un plat avec la sauce mousseline