Artichaut barigoulette
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Artichauts
2 càs D’huile d’olive
100 g De lardons fumés
1 Oignon
3 Tomates
1 Gousse d’ail
1 Verre de vin blanc
1 Cube de bouillon de légumes
3 pincée De sel
1 pincée De poivre
150 ml D’eau
1 Branche de thym
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les artichauts les tranchées en deux Creusez les en enlevant les feuilles violettes et le foin faites revenir les artichauts en mode doré avec l’huile d’olive
Etape 2 /3
Ajoutez les lardons l’oignon l’ail et les tomates coupées en morceaux poursuivez la cuisson 5minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le vin blanc ,le cube de légumes,l’eau ,le thym le sel et le poivre Cuisson sous pression 35 mn