Arrière de de porc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Arrière de de porc

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  • Temps Total 59min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 jarret de porc arrière

  • carottes surgelé

  • 10 PDT

  • 1 oignon

  • 1 pincée ail semoule

  • 1 càs de fond de veau

  • 1 pincée herbes de Provence

  • 20 cl de vin blanc

  • 3 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Épluché et lavées les PDT coupé les en cubes. Épluché l'oignon et coupé le en lamelles.

Etape 2 /4

Dans la cuve mettre huile d'olive Ajouté l'oignon en mode rissolage fort 3mn

Etape 3 /4

En mode rissolage fort Ajouté le jarret des deux côtés pendant 4mn. Puis retirer le

Etape 4 /4

Déglacer la cuve avec un peu de vin blanc. Ajouté les carottes surgelé, les PDT. L'ail, l'herbe de province, le fond de veau, mélanger bien le tout Ajouté le reste du vin blanc mettre le jarret sur le dessus en mode sous pression haute pression 20mn