Aïch
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 Oignon
3 Gousse d’ail
1 Piment
400 g De poulet/viande hachée
1 Bouquet de coriandre
100 g De lentilles
200 g De aich/plom
1 càc Curcuma
1 càs Paprika
1 càs Raz El hanout
2 Cube
1 Concentrer tomate
1 Brick de colis
1 càc De sel
1 càc De sel
Préparation
Etape 1 /4
Mixer oignon et ail mettre de côté mixer la coriandre et découper la viande en petits si viande hachée faire des petites boulettes
Etape 2 /4
Mettre de l’huile dans la cuve faire griller le piment quand il est grillé l’enlever et mettre oignons ail et viande a dorer
Etape 3 /4
ensuite mettre une petite boîte de concentré de tomate et une brick de colis puis ajouter les épices Bien mélanger et ajouter 1l5 d’eau puis les lentilles et les plom
Etape 4 /4
Passer à la cuisson sous pression À la fin de la pression goûter ajuster le sel rajouter le piment un peut de coriandre et laisse poser ou servir
