Zebra cake
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
1 càc Levure chimique
4 Œufs
250 g Sucre
25 cl Huile de tournesol
20 cl Lait
25 g Cacao en poudre non sucré
0.5 cl Extrait de vanille liquide
1 noisette Beurre
15 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, l'huile et le lait. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Versez la moitié de la pâte dans un saladier et ajoutez-y l'extrait de vanille liquide.
Etape 4 /8
Ajoutez le cacao dans la pâte restante dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 160°C.
Etape 6 /8
Dans le centre du moule, versez 1 cuillère à soupe de pâte à la vanille et déposez juste par-dessus 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat. Recommencez l'opération en alternant les couleurs, jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 50 minutes.
Etape 8 /8
Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.