Zaalouk de carottes
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de carottes
1 càs d’ail coupé
2 càs de persil haché
1 càs de jus de citron
1 càc de cumin
1 càc de paprika
2 càs d’huile d’olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les carottes, et éventuellement les couper en deux dans la longueur si elles sont grosses. Les placer dans le panier vapeur. Mettre 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Placer le panier vapeur dans la cuve du robot, fermer le couvercle et appuyer sur START.
500g de carottes
Panier vapeur
Etape 2 /3
A la fin de la cuisson, sortir les carottes du panier vapeur, et vider l’eau de la cuve. Placer le couteau hachoir Ultrablade dans la cuve du robot. Placer les carottes cuites dans la cuve du robot. Fermer le couvercle et appuyer sur START.
500g de carottes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le persil, l’ail, le cumin et le paprika dans la cuve du robot. Saler et poivrer. Fermer le couvercle et appuyer sur START.
1càs d’ail coupé 2càs de persil haché 1càs de jus de citron 1càc de cumin 1càc de paprika 2càs d’huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »