Yaourt façon tarte citron
- Temps Total 8h 10min
- 10min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox Easy Fry Silence avec fenêtre, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Noir
Ingrédients
8 personnes
80 cl Lait entier UHT
50 g Sucre en poudre
1 sachet Ferments lactiques
8 càs Lemon curd
8 càs Brisures de biscuits
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez le lait entier avec le sucre en poudre. Remuez bien jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Etape 2 /6
Ajoutez le sachet de ferments lactiques et mélangez pour bien répartir les ferments dans le lait.
Etape 3 /6
Déposez 1 cuillère à soupe de lemon curd au fond de chaque verrine.
Etape 4 /6
Versez le mélange de lait sur le lemon curd dans les verrines.
Etape 5 /6
Placez les verrines avec couvercle dans la cuve de l’appareil, en les superposant. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Une fois les yaourts cuits et refroidis, répartissez les brisures de biscuits sur les verrines avant de servir.