Yaourt Grec - Recette Companion | Moulinex
Recette de Mistigris

Yaourt Grec

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Yaourt grec

  • 50 g Sucre

  • 40 g Maïzena

  • 184 g Œufs

  • 4 g Levure chimique

  • 7 g Sucre vanillé

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Pour commencer, séparez les jaunes des blancs, puis montez les blancs en neige. Puis réservez les. Pas la peine de rincer la cuve.

  • 184g Œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez le sucre aux jaunes ,puis battez pour qu'ils deviennent clairs et mousseux.

  • 50g Sucre
  • 184g Œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez le yaourt , la maïzena ,la levure et le sucre vanillé.

  • 350g Yaourt grec
  • 40g Maïzena
  • 4g Levure chimique
  • 7g Sucre vanillé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Incorporez les blancs d'œufs en neige à la préparation délicatement avec une spatule. Versez dans un moule et mettre au four préchauffé à une température de 175 degrés Pendant 40 à 45 mn.

  • 350g Yaourt grec
  • 50g Sucre
  • 40g Maïzena
  • 184g Œufs
  • 4g Levure chimique
  • 7g Sucre vanillé