Yaourt nature à la vanille
- Temps Total 8h 10min
- 10min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
8 personnes
1 l Lait entier UHT
50 g Sucre en poudre
1 gousse Vanille (graines)
1 sachet Ferments lactiques
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez le lait entier avec les graines de vanille et le sucre en poudre. Remuez bien jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Etape 2 /5
Ajoutez le sachet de ferments lactiques et mélangez pour bien répartir les ferments dans le lait.
Etape 3 /5
Versez le mélange dans les verrines.
Etape 4 /5
Placez les verrines avec couvercle dans la cuve de l’appareil, en les superposant. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Laissez refroidir.