undefined
undefined
Recette de Moulinex

X-Cake

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Beurre très mou

  • 75 g Sucre

  • 2 Œufs calibre moyen

  • 75 g Farine tamisée

  • 3 g Levure chimique tamisée avec la farine

  • 1 càc Poudre de charbon activé

  • 18 carré Chocolat blanc

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs puis la farine, la levure et la poudre de charbon.

Etape 3/5

Répartir dans les verrines. Y plonger les carrés de chocolat. Fermer et placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Laisser tiédir puis savourer encore un peu chaud et fondant.

Companions, ustensiles et accessoires