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Recette de Moulinex

Wraps de légumes, guacamole aux poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Avocat

  • 55 g Oignon rouge

  • 80 g Poivron rouge

  • 5 g Jus de citron vert

  • 5 g Cumin en poudre

  • 2 goutte Tabasco

  • Sel

  • 4 Tortillas

  • 60 g Houmous

  • 100 g Carotte

  • 100 g Chou blanc

  • 300 g Betterave crue

  • 15 g Graines de sésame

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes
Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/14

Lavez et épépinez le poivron rouge.

  • 80g Poivron rouge

Etape 2/14

Pelez et coupez l'oignon grossièrement. Pelez et récupérez la chair des avocats.

  • 400g Avocat
  • 55g Oignon rouge

Etape 3/14

Dans le mini bol, mettez le poivron et l'oignon. Installez le mini bol dans le grand bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 55g Oignon rouge
  • 80g Poivron rouge
  • Mini bol de cuisson

Etape 4/14

Ajoutez la chair des avocats, le jus de citron, le cumin, le Tabasco, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Avocat
  • 5g Jus de citron vert
  • 5g Cumin en poudre
  • 2goutte Tabasco
  • Sel
  • Mini bol de cuisson

Etape 5/14

Réservez le guacamole au réfrigérateur.

Etape 6/14

Insérez le disque émincé fin dans le bol du robot, mettez les poivrons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Poivron rouge
  • Découpe légumes

Etape 7/14

Pelez les carottes et retirez les extrémités.

  • 100g Carotte

Etape 8/14

Insérez le disque râpé fin dans le bol du robot, mettez les carottes et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Carotte
  • 100g Chou blanc
  • Découpe légumes

Etape 9/14

Réservez les carottes et le chou râpés.

  • 100g Carotte
  • 100g Chou blanc

Etape 10/14

Pelez les betteraves et coupez-les en 4.

  • 300g Betterave crue

Etape 11/14

Insérez le disque râpé épais dans le bol du robot et ajoutez les betteraves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Betterave crue
  • Découpe légumes

Etape 12/14

Sur chaque tortilla, étalez une cuillère de houmous et du guacamole aux poivrons.

  • 4 Tortillas
  • 60g Houmous

Etape 13/14

Ajoutez des légumes râpés et roulez les tortillas pour former des wraps.

  • 55g Oignon rouge
  • 80g Poivron rouge
  • 100g Carotte
  • 100g Chou blanc
  • 300g Betterave crue

Etape 14/14

Coupez les wraps en deux puis servez.

Companions, ustensiles et accessoires