undefined
undefined
Recette de Moulinex

Wonton crevettes-gingembre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 10 Pâtes à Raviolis chinois (Wonton)

  • 25 cl Eau

  • 150 g Crevettes décortiquées et hachées

  • 25 cl Lait de coco

  • 1 càc Gingembre frais râpé

  • 1 tige Citronnelle coupée en tronçons

  • 10 g Coriandre fraîche hachée

  • 1 càs Sauce nuoc mam

  • 0.5 Citron vert (zestes)

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Décortiquer les crevettes.

Etape 3/8

Râper le gingembre.

Etape 4/8

Hâcher la coriandre.

Etape 5/8

Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wontons. Mettre dans la cuve le reste des ingrédients.

Etape 6/8

Ajouter les raviolis bien fermés par 10, les laisser 2 min, retirer. Recommencer si besoin. Rajouter du liquide si le niveau baisse.

Etape 7/8

Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon.

Etape 8/8

Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de zestes de citron vert.

Companions, ustensiles et accessoires