Wok de porc aux nouilles
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 gousse D'ail
200 g De Champignons
1 /2 Pak choï
200 g De Carottes
2 Côtes de porc
160 g De Nouilles de riz
0.5 /2 Lime
Eau
Sauce soja
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Peler et émincer finement l’ail. Brosser et couper en lamelles les champignons. Rincer et émincer grossièrement le pak choï. Peler, rincer et couper les carottes en rondelles de 0,5cm. Couper le porc en lamelles d’environ 1 cm.
Etape 3 /6
Faire chauffer un filet d’huile d’olive pour y faire revenir les légumes pendant 2 min. Ajouter le porc, l’ail et la sauce soja puis poursuivre la cuisson 5 min en remuant régulièrement. Réserver.
Etape 4 /6
Verser les nouilles dans son même volume d'eau. Saler, poivrer puis faire mijoter 5 min en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si besoin.
Etape 5 /6
Rajouter le porc et les légumes aux nouilles, bien mélanger et poursuivre la cuisson 3 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Etape 6 /6
Dresser dans des assiettes creuses, et accompagner le plat d’un quartier de lime.