Wok de légumes au vermicelles de soja et duo de poisson
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Légumes pour wok surgelés
1 càs D'huile
1 càc De curry en poudre
350 g Poisson saumon et julienne coupé en gros cubes
0.5 Paquet de vermicelles de soja
Sel
Poivre
1 càs Nuoc-mâm
1 càs Sauce soja salée
3 càs D'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur pour cuire les légumes pour wok dans le robot avec 1 cuillère a soupe l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau sur slow cook P3 a 95° pendant 10 minutes
Etape 2 /5
Au bout de 10 minutes ajouter le curry dans les légumes et prolonger la cuisson de 10 minutes sur slow cook P3 a 95°
Etape 3 /5
Pendant ce temps porter à ébullition de l'eau dans une casserole Quand l'eau bouille y plonger le vermicelle de soja hors du feu et couvrir pendant 4 minutes.
Etape 4 /5
Une fois le vermicelle cuit, égouttez et réservez. Faire cuire à la poêle le poisson avec le nuoc-mâm coupe en gros morceaux environ 10 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la sauce soja aux légumes, puis le vermicelle et le poisson dans le robot et mettre sur manuel vit4 a 80 pendant 2 minutes. Salez et poivrez selon votre goût. Bon appétit