Wok asperges vertes, chou kale, poulet et amandes
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
500 g Asperges vertes
300 g Chou kale
5 cl Sauce soja
2 cl Huile d’olive
40 g Amandes
1 pincée Sel
3 g Ail
5 g Graines de cumin
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez les asperges vertes et les feuilles de chou Kale. Émincez le chou en retirant la partie dure. Retirez la partie dure des asperges et émincez-les sauf la tête.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot, versez 0.7L d'eau.
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les asperges et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Débarrassez le panier vapeur et réservez.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez le poulet émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez les légumes cuits et versez la sauce soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Ajoutez les amandes effilées et mélangez avec une cuillère.