Wok asperges vertes, chou kale, poulet et amandes
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
500 g Asperges vertes
300 g Chou kale
5 cl Sauce soja
2 cl Huile d’olive
40 g Amandes
1 pincée Sel
3 g Ail
5 g Graines de cumin
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez les asperges vertes et les feuilles de chou Kale. Émincez le chou en retirant la partie dure. Retirez la partie dure des asperges et émincez-les sauf la tête.
500g Asperges vertes 300g Chou kale
Etape 2 /9
Dans le bol du robot, versez 0.7L d'eau.
Eau
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les asperges et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 4 /9
Débarrassez le panier vapeur et réservez.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /9
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive 5g Graines de cumin
Mélangeur
Etape 7 /9
Ajoutez le poulet émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
700g Filet de poulet
Mélangeur
Etape 8 /9
Ajoutez les légumes cuits et versez la sauce soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Sauce soja
Mélangeur
Etape 9 /9
Ajoutez les amandes effilées et mélangez avec une cuillère.
40g Amandes