Wok asperges vertes, chou kale, poulet et amandes - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Wok asperges vertes, chou kale, poulet et amandes

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  • Temps Total 48min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Filet de poulet

  • 500 g Asperges vertes

  • 300 g Chou kale

  • 5 cl Sauce soja

  • 2 cl Huile d’olive

  • 40 g Amandes

  • 1 pincée Sel

  • 3 g Ail

  • 5 g Graines de cumin

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Lavez les asperges vertes et les feuilles de chou Kale. Émincez le chou en retirant la partie dure. Retirez la partie dure des asperges et émincez-les sauf la tête.

  • 500g Asperges vertes
  • 300g Chou kale

Etape 2 /9

Dans le bol du robot, versez 0.7L d'eau.

  • Eau

Etape 3 /9

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les asperges et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 4 /9

Débarrassez le panier vapeur et réservez.

Etape 5 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /9

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’olive
  • 5g Graines de cumin
  • Mélangeur

Etape 7 /9

Ajoutez le poulet émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Filet de poulet
  • Mélangeur

Etape 8 /9

Ajoutez les légumes cuits et versez la sauce soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Sauce soja
  • Mélangeur

Etape 9 /9

Ajoutez les amandes effilées et mélangez avec une cuillère.

  • 40g Amandes