White Chili
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Blancs de poulet
150 g Oignon
8 g Gousse d'ail
500 g Haricots blancs en conserve
1 càc Huile
4 g Piments jalapeño
1 càc Sel
1 càc Cumin moulu
1 càc Origan
1 càc Poivre ou cayenne
15 cl Crème liquide
1 càc Gingembre moulu
100 g Poivron jaune (la moitié)
10 g Tablette de bouillon de volaille
1 càs Jus de citron vert
100 g Chips de tortillas
200 g Avocat
100 g Cheddar râpé
90 g Citron vert
10 g Fecule de maïs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les oignons en 4. Éplucher l'ail et couper en 2. Mettre dans le bol.
Etape 2 /7
Remplacer le couteau. Ajouter l'huile, et les épices.
Etape 3 /7
Ajouter la moitié du poivron épepiné et coupé en dés, le poulet coupé lui aussi en dés
Etape 4 /7
Ajouter les haricots rincés et égouttés, la tablette de bouillon, environ 200ml d'eau.
Etape 5 /7
Ajouter la crème et le jus de citron. Ajouter de l'eau ou de la fécule si besoin pour ajuster la consistance
Etape 6 /7
Préparer les accompagnements : Cheddar râpé, chips de tortillas, avocat découpé et citronné, quartiers de citron vert.
Etape 7 /7
Servir très chaud.