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Recette de Clochette078

Waterzooi de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Cœur de cabillaud

  • 4 Carrots

  • 2 Branches de céleri

  • 2 Poireaux

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 2 càs Beurre

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre noir

  • 1 càc Thym citron

  • 25 cl Crème

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et émincer l'oignon, éplucher et couper les carottes en rondelles, détailler le céleri et les poireaux en tronçons de 1cm. Terminer par le poisson, en cubes de 2cm.

  • 500g Cœur de cabillaud
  • 4 Carrots
  • 2 Branches de céleri
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Faire fondre le beurre dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode "dorer"

  • 1 Oignon
  • 2càs Beurre

Etape 3/6

Ajouter les carottes, le céleri, le vin blanc, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et le thym citron et mettre à cuire sous pression 5 minutes

  • 4 Carrots
  • 2 Branches de céleri
  • 10cl Vin blanc
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre noir
  • 1càc Thym citron

Etape 4/6

Quand cette cuisson est terminée, ajouter les poireaux et vérifier qu'il reste un peu de liquide. Dans le cas contraire, rajouter un demi verre d'eau. Remettre en cuisson sous pression 7 minutes.

  • 2 Poireaux

Etape 5/6

Une fois la cuisson terminée, ajouter le poisson et remettre encore 3 autres minutes sous pression.

  • 500g Cœur de cabillaud

Etape 6/6

La cuisson est terminée. Ajouter la crème et mélanger délicatement. Voilà, c'est prêt !

  • 25cl Crème

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