Waterzooi de cabillaud
- Temps Total 27min
- 12min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Cœur de cabillaud
4 Carrots
2 Branches de céleri
2 Poireaux
10 cl Vin blanc
1 Oignon
2 càs Beurre
2 Feuilles de laurier
1 càc Sel
1 càc Poivre noir
1 càc Thym citron
25 cl Crème
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l'oignon, éplucher et couper les carottes en rondelles, détailler le céleri et les poireaux en tronçons de 1cm. Terminer par le poisson, en cubes de 2cm.
500g Cœur de cabillaud 4 Carrots 2 Branches de céleri 2 Poireaux 1 Oignon
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode "dorer"
1 Oignon 2càs Beurre
Etape 3 /6
Ajouter les carottes, le céleri, le vin blanc, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et le thym citron et mettre à cuire sous pression 5 minutes
4 Carrots 2 Branches de céleri 10cl Vin blanc 2 Feuilles de laurier 1càc Sel 1càc Poivre noir 1càc Thym citron
Etape 4 /6
Quand cette cuisson est terminée, ajouter les poireaux et vérifier qu'il reste un peu de liquide. Dans le cas contraire, rajouter un demi verre d'eau. Remettre en cuisson sous pression 7 minutes.
2 Poireaux
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter le poisson et remettre encore 3 autres minutes sous pression.
500g Cœur de cabillaud
Etape 6 /6
La cuisson est terminée. Ajouter la crème et mélanger délicatement. Voilà, c'est prêt !
25cl Crème