Waterzooi au poulet
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet (filet de cuisse)
400 g Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
150 g Céleri branche
1 Carotte
1 Poireau
5 g Thym frais
1 Feuille de laurier
5 g Persil frisé
100 ml Crème liquide
800 cl Bouillon de légumes
1 càs Vinaigre de vin blanc
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en demi lune, coupez en fines lanières la carotte et le poireau. Épluchez les pomme de terre et coupez les en gros morceaux. Coupez en gros cube le poulet.
Etape 2 /4
Mettre l’huile et faites revenir l’oignon, l’ail et le poulet pendant 3 minutes en mode dorer
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite tous les légumes, le thym, la feuille de laurier, le bouillon et le vinaigre de vin blanc. Cuire sous pression pendant 25 minutes.
Etape 4 /4
Terminez en ajoutant la crème liquide hors du feu. Servez dans des assiettes profondes et parsemez de persils Bon appétit