undefined
undefined
Recette de Moulinex

Volaille Chou-fleur Moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de volaille

  • 2 càs Huile pour cuisson (végétale ou d'olive)

  • 15 cl Eau

  • 2 càc Bouillon de volaille en poudre

  • 10 cl Crème liquide (crème fraîche)

  • 2 càs Moutarde (nature ou à l'ancienne)

  • 700 g Chou-fleur lavé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Couper le chou-fleur en petits morceaux de 1 à 2 cm de côté. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3/6

Colorer les filets 5 min. Retirer. Ajouter l'eau, le bouillon, la crème et la moutarde. Porter à ébullition.

Etape 4/6

Ajouter le chou-fleur. Poser dessus la volaille. Saler, poivrer.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir!

Companions, ustensiles et accessoires