Vol au vent - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Juju

Vol au vent

ratings.2.8

2.8 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Émincés de poulet

  • 330 g Champignons congelés

  • 20 cl Crème fraîche

  • 75 g Farine

  • 40 g Beurre

  • 45 cl Deau

  • 2 Cube de volaille

  • 2 Oignons

  • Sel poivre

  • 6 Feuilleter pour vol au vent

Préparation

Etape 1 /6

Preparer tous les ingrédients

  • 800g Émincés de poulet
  • 330g Champignons congelés
  • 20cl Crème fraîche
  • 75g Farine
  • 40g Beurre
  • 45cl Deau
  • 2 Cube de volaille
  • 2 Oignons

Etape 2 /6

Mettre le beurre en mode doré Puis les poulet et laisser dorer

  • 800g Émincés de poulet
  • 40g Beurre

Etape 3 /6

Chauffer l'eau et les cube de volaille dans une casserole

  • 45cl Deau
  • 2 Cube de volaille

Etape 4 /6

Mettre tous les ingrédients, sauf les feuilletés pour vol au vent, dans la cuve en commençant pas les ingrédients solide puis liquide Assaisonnez

  • 800g Émincés de poulet
  • 330g Champignons congelés
  • 20cl Crème fraîche
  • 75g Farine
  • 40g Beurre
  • 45cl Deau
  • 2 Cube de volaille
  • 2 Oignons
  • Sel poivre

Etape 5 /6

Mettre sous pression 4 minutes

Etape 6 /6

Mettre la préparation dans les 6 feuilletés Puis 5 à 6 minutes dans un four préchauffé sur 250°c