undefined
undefined
Recette de Moulinex

Vol au vent

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Blancs de poulet coupés en petits cubes

  • 100 g Champignons surgelés

  • 30 g Beurre

  • 55 g Farine

  • 7.5 cl Crème liquide

  • 35 cl Fond de volaille

  • Sel et poivre

  • Persil

  • Feuilletés pour vol au vent

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher le persil

Etape 3/8

Couper la volaille en cubes.

Etape 4/8

Ajouter le beurre.

Etape 5/8

Dorer les blancs de poulet.

Etape 6/8

Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les ingrédients solides et mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Assaisonner et servir !

Companions, ustensiles et accessoires