Vitello tonnato
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Rôti de veau
30 g Oignon
50 g Carotte
20 g Céleri
5 cl Vin blanc
70 g Thon en conserve égoutté
1 càc Câpres
2 filet Anchois au sel, rincés (ou anchois à l'huile)
50 g Mayonnaise
1 Jaunes d'oeuf durs
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Mixer thon, câpres, anchois, jaunes d'œuf et mayonnaise. Conserver dans le bol du mixeur. Verser un filet d'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer le rôti sur chaque face. Retirer et déglacer avec le vin blanc. Mettre les légumes dans la cuve. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /7
Saler et poivrer. Poser le rôti sur les légumes. Ajouter 10 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer le thon avec les légumes. Servir le rôti et la sauce, froids.