Vitello tonnato
Moulinex
Recette de Moulinex

Vitello tonnato

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rôti de veau

  • 30 g Oignon

  • 50 g Carotte

  • 20 g Céleri

  • 5 cl Vin blanc

  • 70 g Thon en conserve égoutté

  • 1 càc Câpres

  • 2 filet Anchois au sel, rincés (ou anchois à l'huile)

  • 50 g Mayonnaise

  • 1 Jaunes d'oeuf durs

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'oignon

Etape 3 /7

Mixer thon, câpres, anchois, jaunes d'œuf et mayonnaise. Conserver dans le bol du mixeur. Verser un filet d'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer le rôti sur chaque face. Retirer et déglacer avec le vin blanc. Mettre les légumes dans la cuve. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 5 /7

Saler et poivrer. Poser le rôti sur les légumes. Ajouter 10 cl d'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Mixer le thon avec les légumes. Servir le rôti et la sauce, froids.