undefined
undefined
Recette de Justine Piluso

Virgin cocktail au thé d'artichaut glacé by Justine Piluso

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 artichauts

  • 1 citron jaune

  • 4 càs cas de miel

  • 10 feuille de menthe

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Commencez par tourner les 2 artichauts pour en conserver que les feuilles. Lavez les feuilles d'artichaut.

  • 2 artichauts

Etape 2/5

Placez l'accessoire mélangeur dans le bol du Companion. Ajoutez les feuilles d'artichaut, et ajoutez de l'eau jusqu'au repère Max du bol du Companion. Ajoutez les écorces d'un demi-citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 1 citron jaune
  • Mélangeur

Etape 3/5

A l'issue de la cuisson, filtrez le thé et laissez-le refroidir.

Etape 4/5

Quand le thé d'artichaut est froid, prenez un shaker et ajoutez le miel, ajoutez 6 louches de thé, 8 feuilles de menthe, un jus de citron, des glaçons, fermez votre shaker et secouez-le fortement pour bien shaker.

  • 1 citron jaune
  • 4càs cas de miel
  • 10feuille de menthe

Etape 5/5

Versez la boisson obtenue dans de jolis verres à cocktail, ajoutez une demi tranche de citron sur le bord du verre ainsi qu'un hélicoptère de menthe.

Companions, ustensiles et accessoires