Vinaigrette thaï
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
1 càc de sauce soja
0.5 càs de beurre de cacahuètes bien crémeux
1 càc de sauce nuoc-mam
15 g d'huile d'olive
15 ml de jus de citron vert
15 ml de vinaigre blanc
1 pincée de sucre roux
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la sauce soja, le beurre de cacahuètes, la sauce nuoc-mam, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre blanc et le sucre roux dans le blender.
Etape 2 /3
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /3
Servir cette vinaigrette comme une sauce à salade, un condiment ou pour assaisonner vos plats asiatiques froids.