Viande farcie au fromage
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Vache qui rit®
200 g Chair à saucisse
100 g Bœuf haché (ou + de chair à saucisse)
0.5 Oignon doux ou blanc
1 Gousses d'ail pelées et hachées
2 càc Ketchup®
0.5 Courgette lavée et taillée en cubes
0.5 Aubergine (petite) lavée et taillée en cubes
200 g Pommes de terre lavées, pelées et taillées en cubes
Sel
Préparation
Etape 1 /12
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /12
Laver et tailler les courgettes en cubes.
Etape 3 /12
Laver et tailler les aubergines en cubes.
Etape 4 /12
Peler et hacher la gousse d'ail.
Etape 5 /12
Peler et émincer l'oignon.
Etape 6 /12
Laver, peler et tailler les pommes de terre en cubes.
Etape 7 /12
Mêler les 2 viandes et le ketchup®. Former une grosse boule par personne, en la farcissant d'une portion de fromage.
Etape 8 /12
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 9 /12
Compoter les oignons. Ajouter la moitié des légumes.
Etape 10 /12
Déposer dessus les boules de viandes. Ajouter le reste de légumes. Assaisonner.
Etape 11 /12
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 12 /12
Servir.