Verrines de crabe et crème d'avocat
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1.5 Echalote
1.5 càs Huile d'olive
20 cl Crème liquide
400 g Chair de crabe
3 Avocat
3 càs Mascarpone
1.5 Citron
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Epluchez les échalotes et coupez-les en 4.
Etape 2 /9
Mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez le crabe et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Versez la préparation dans les verrines et réservez au frais.
Etape 6 /9
Pelez et coupez les avocats.
Etape 7 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les avocats, le mascarpone, le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez la crème dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Etape 9 /9
Garnissez les verrines de crème. Assaisonnez et servez.