Verrines de haddock et fèves
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Filet de haddock
20 cl Lait
20 cl Eau
Sel, poivre
400 g Fèves surgelées pelées
10 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée
2 càc Huile végétale
Accessoires
Panier vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Sortez le panier avec les fèves et réserver. Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock. Faites mijoter 15 min maximum.
Etape 5 /5
Émietter le haddock. Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème. Servir dans les verrines.