Verrines de faisselle et compote de pêches à la verveine
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Pêche
65 g Miel
5 feuille Verveine
5 cl Eau
350 g Faisselle
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les pêches, l’eau, le miel et la verveine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Laissez la compotée refroidir.
Etape 4 /4
Mettez un peu de fromage blanc dans des verres. Versez la compotée par-dessus.