Verrines crevette-avocat
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
60 g Crevettes crues décortiquées coupées en 3 ou 4
10 g Bisque de homard
1 cl Lait concentré non sucré
60 g Chair de poisson blanc haché
10 g Chapelure
0.5 unité Avocat(s) taillés en dés
0.5 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
0.5 càs Persil frais lavé et haché
0.5 unité Citron (jus)
Sel
Poivre
Piment en poudre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger chair de poisson, crevettes, lait, bisque, chapelure, sel, poivre et piment.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Les déposer dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir tiède recouvert des dés d'avocat parfumés avec le citron et les herbes.