Verrines cheesecake
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox
Ingrédients
4 personnes
40 g Beurre fondu
4 Sablés bretons
2 Gros œufs
80 g Sucre en poudre
2 Petits suisses
10 cl Crème liquide
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez le beurre fondu avec les sablés pour obtenir une base homogène.
Etape 2 /6
Répartissez ce mélange au fond des verrines.
Etape 3 /6
Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les petits suisses et la crème liquide et mélangez bien.
Etape 4 /6
Versez cette préparation sur la base de sablés.
Etape 5 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Laissez refroidir.