Verrines de poisson au wasabi - Recette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
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Recette de Moulinex

Verrines de poisson au wasabi

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 390 g Chair de poisson blanc crue

  • 90 g Petits pois cuits

  • 1 càc Pâte de wasabi

  • 9 cl Lait concentré non sucré

  • 60 g Pain de mie

  • 60 g Petits pois au wasabi

  • Sel, poivre

Accessoires

  • 8 jars set
    8 jars set

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, mélangez la chair de poisson blanc hachée avec les petits pois cuits.

  • 390g Chair de poisson blanc crue
  • 90g Petits pois cuits

Etape 2 /7

Ajoutez la pâte de wasabi et mélangez bien pour que le wasabi soit bien réparti.

  • 1càc Pâte de wasabi

Etape 3 /7

Versez le lait concentré non sucré dans le mélange et incorporez le pain de mie émietté.

  • 9cl Lait concentré non sucré
  • 60g Pain de mie

Etape 4 /7

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Formez des boulettes avec le mélange en les roulant entre vos paumes.

Etape 6 /7

Enrobez chaque boulette avec les petits pois au wasabi hachés grossièrement pour ajouter du croquant.

  • 60g Petits pois au wasabi

Etape 7 /7

Placez les boulettes dans les verrines sans couvercle. Disposez les verrines dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

  • 8 jars set