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Recette de Moulinex

Verrines crevette-avocat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Crevettes crues décortiquées coupées en 3 ou 4

  • 30 g Bisque de homard

  • 3 cl Lait concentré non sucré

  • 180 g Chair de poisson blanc haché

  • 30 g Chapelure

  • 1.5 unité Avocat(s) taillés en dés

  • 2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée

  • 1 càs Persil frais lavé et haché

  • 1 unité Citron (jus)

  • Sel

  • Poivre

  • Piment en poudre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Dans un récipient, mélanger chair de poisson, crevettes, lait, bisque, chapelure, sel, poivre et piment.

Etape 3/5

Tasser dans les verrines. Fermer les verrines avec leur couvercle et les placer au fond de la cuve. Ajouter 20 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Servir tiède recouvert des dés d'avocat parfumés avec le citron et les herbes.

Companions, ustensiles et accessoires