Verrines coco 🥥🌴
- Temps Total 4h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
40 cl de lait de coco
10 cl de lait demi écrémé
60 g de cassonade
2 jaunes d’œufs
25 g de MaĂŻzena
20 cl d’eau
1 càs d’arôme vanille (facultatif)
6 pincée de noix de coco râpée (facultatif)
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger dans l’ordre les jaunes d’œufs et la cassonade, le lait et la Maïzena en insistant bien à cette étape pour diluer correctement la fécule de maïs puis le lait de coco et l’arôme.
Etape 2 /3
Répartir la moitié du mélange de la première étape dans 3 verrines, positionner les couvercles et les mettre dans le panier vapeur. Placer le tout dans la cuve avec l’eau et lancer 10 minutes sous pression. Renouveler cette étape pour les 3 verrines restantes.
Etape 3 /3
Une fois les verrines sorties, enlever les couvercles pour accélérer le refroidissement et ajouter une pincée de noix de coco râpée dans chaque pot. Refermer et mettre au frigo au moins 4h. À consommer bien frais.