Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Pamplemousse
370 g Orange
220 g Clémentine
200 g Kiwi
45 g Sirop d’agave
45 g Graines de courges
40 g Dattes medjool
30 g Graines de sésame
3 Biscuits petits beurre
300 g Fromage blanc
1 sachet Sucre vanillé
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Pelez à vif le pamplemousse et l’orange. Prélevez les segments et coupez-les en morceaux. Réservez.
Etape 2 /6
Pelez les clémentines et coupez chaque quartier en morceaux. Pelez et coupez le kiwi en dés. Réservez les fruits.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélangez le fromage blanc au sucre vanillé. Réservez.
Etape 4 /6
Insérez le mini bol dans le bol du robot. Mettez les dattes dénoyautées, les biscuits petit beurre et les graines de courges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le sirop d’agave et les graines de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Dans chaque verrine, mettez une première couche de fruits puis de fromage blanc et un peu de préparation aux dattes. Renouvelez l’opération en terminant par le mélange aux dattes.