undefined
undefined
Recette de Moulinex

Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Pamplemousse

  • 370 g Orange

  • 220 g Clémentine

  • 200 g Kiwi

  • 45 g Sirop d’agave

  • 45 g Graines de courges

  • 40 g Dattes medjool

  • 30 g Graines de sésame

  • 3 Biscuits petits beurre

  • 300 g Fromage blanc

  • 7 g Sucre vanillé

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/7

Pelez à vif le pamplemousse et l’orange. Prélevez les segments et coupez-les en morceaux.

  • 400g Pamplemousse
  • 370g Orange

Etape 2/7

Pelez les clémentines et coupez chaque quartier en morceaux. Pelez et coupez le kiwi en dés.

  • 220g Clémentine
  • 200g Kiwi

Etape 3/7

Réservez les fruits.

  • 400g Pamplemousse
  • 370g Orange
  • 220g Clémentine
  • 200g Kiwi

Etape 4/7

Insérez le mini bol dans le grand bol. Mettez les dattes dénoyautées, les petits beurres et les graines de courges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 45g Graines de courges
  • 40g Dattes medjool
  • 3 Biscuits petits beurre
  • Mini bol de cuisson

Etape 5/7

Ajoutez le sirop d’agave et les graines de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 45g Sirop d’agave
  • 30g Graines de sésame
  • Mini bol de cuisson

Etape 6/7

Mélangez le fromage blanc au sucre vanillé.

  • 300g Fromage blanc
  • 7g Sucre vanillé

Etape 7/7

Dans chaque verrine, mettez une première couche de fruits puis de fromage blanc et un peu de préparation aux dattes. Renouvelez l’opération en terminant par le mélange aux dattes.

Companions, ustensiles et accessoires