Verrine aux champignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Gege

Verrine aux champignons

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1200 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 1 Grosse pomme de terre

  • 75 cl Eau

  • 1 càc De poudre de cèpes

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

  • 100 g Crème fraîche semi-epaisse

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez l'oignon et coupez le en 4. Nettoyez les champignons et les couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

  • 1200g Champignons
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse pomme de terre

Etape 2 /4

Mettre le couteau hachoir/mixer. Ajouter les champignons, l'oignon, la pomme de terre, 75cl eau, 1 cac de poudre de cèpes et les 2 cubes de bouillon de volaille. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.

  • 1200g Champignons
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 75cl Eau
  • 1càc De poudre de cèpes
  • 2 Cubes de bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez sel, poivre et 100g de crème fraîche. Mixez

  • 100g Crème fraîche semi-epaisse
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servir en assiette ou en verrine apéritif agrémenté de copeaux de parmesan ou de tranches de lard grillés. Bon appétit