Velouté potiron et châtaignes
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
100 g Chataignes cuites et pelées
250 g Cubes de potiron pelé et épépiné
50 g Oignon pelé et taillé en cubes
25 cl Bouillon de volaille (ou autre bouillon)
1 càs Crème fraîche (ou fromage frais)
1 càs Cerfeuil lavé et haché pour décorer
Noix de muscade
0.3 càc Option:Epices à pain d'épices (ou cannelle en poudre)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et tailler les oignons en cubes.
Etape 3 /6
Placer tous les ingrédients (sauf le cerfeuil) dans la cuve.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Mixer.
Etape 6 /6
Servir agrémenté de cerfeuil.