Velouté pomme de terre, patate douce et poireaux
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Pomme de terre
250 g Patate douce
150 g Poireaux
0.5 Oignons
1 Ail
2 càs Huile d’olive
800 ml Eau
3 pincée Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en morceau l’ail et l’oignon
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajouter l’huile d’olive, l’ail et l’oignon puis lancer le programme mijoté P1
Etape 3 /5
Éplucher, laver et couper en morceau les pommes de terre, les patates douces et les poireaux.
Etape 4 /5
Remplacer le mélangeur par le hachoir ultrablade. Ajouter les pommes de terre, les patates douces, les poireaux, l’eau et le sel. Puis lancer le programme soupe P1.
Etape 5 /5
Servir chaud. Bon appétit !