Velouté fenouil - cougette - pomme de terre
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
150 g Bulbe de fenouil
150 g Petites pomme de terre
500 g Grosse Courgettes
100 g Oignon
4 càs De creme fraiche
1 pincée Sel et poivre
5 cl Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oigon et le fenouil en gros quartier.
Etape 2 /5
Dans le companion muni de l'ultrablade, verser le fenouil et l'oignon et l'huile d'olive. Lancer 20sec en vitesse 12
Etape 3 /5
Lancer le programme mijoté P1 130° 5min
Etape 4 /5
Mettre toutes les courgettes et les pommes de terre dans le companion, lancer le programme soupe, assaisonner.
Etape 5 /5
A la fin du programme, ajouter la crème fraîche épaisse.