Velouté de courgettes menthe ricotta
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Courgettes
50 cl Eau
2 cube Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
150 g Ricotta
20 feuille Menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les courgettes en morceaux de 2 cm. Ajoutez-les dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade.
Etape 2 /4
Ajoutez l'eau et les bouillons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson.
Etape 3 /4
Ajoutez la menthe et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Placez 1 heure au frais.