Velouté de citrouille
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Citrouille
1 Oignon rouge
2 Carottes
1 Cube de bouillon de volaille
4 cl Sauce soja salée
8 cl Eau
1 l Eau
1 càs Coriandre
1 càc Muscade
1 càc Cannelle
1 pincée Sel
2 càs Huile olive
200 g Patate douce
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler l’oignon les carottes la citrouille et la patate douce. Couper l’oignon en quartier et les autres légumes en gros dés
Etape 2 /5
Mettre le couteau hachoir ultrablade. Mettre les oignons dans la cuve avec l’huile d’olive.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes: carottes citrouille et patate douce
Etape 4 /5
Ajouter la sauce soja et les 8cl d’eau
Etape 5 /5
Ajouter un litre d’eau, le cube de volaille émietté, la coriandre, la muscade, la cannelle et le sel