Velouté d'endives au jambon
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Endives
200 g Pommes de terre
1 Oignon
120 g Jambon
60 g Emmental râpé
100 ml Crème liquide
1 pincée Muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les endives, le jambon, les pommes de terre et le jambon ainsi que l oignon coupé en morceaux dans la cuve avec la muscade. Ajouter 600ml d'eau salée poivré.
Etape 2 /2
Au moment du mixage ajouter l'emmental et la crème fraîche