Velouté courgette curry et lait coco
- Temps Total 1h 34min
- 8min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgettes
2 Petites pommes de terre
650 ml Eau
1 càc Bouillon de légumes en poudre
100 ml Lait coco cuisine à 7/100g MG saturées
0.5 càc Curry madras en poudre
0.5 Oignon blanc
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver les courgettes. Couper grossièrement l’oignon, les pommes de terres épluchées et les courgettes.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients sauf le lait de coco dans le robot. Lancer le programme soup P1 avec le bouchon sur vapeur.
Etape 3 /3
Ajouter le lait de coco, un peu de sel et de poivre et lancez le programme manuel vitesse 4 pour 3 minutes.