Velouté chou fleur au curcuma
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Chou fleur frais
200 g Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Curcuma
1 càs Huile d'olive
1 l D'eau
Sel, poivre noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver et découper le chou-fleur en fleurettes. Le mettre avec l’ail et l’oignon coupé en 4 dans la cuve du Companion avec l’ultrablade. Mixer 10 sec à vitesse 11.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile, le curcuma, le poivre noir et programmer Mijoté P1 afin de libérer tous les bienfaits du curcuma.
Etape 3 /4
Mettre ensuite les pommes de terre, l’eau. Saler et programme soupe P1 pour 25mn
Etape 4 /4
Servir chaud